Spaghettis à la crème de Potimarron

Ingredients

  • 700gr de spaghettis
  • 1 potimarron
  • 1 échalote
  • 1 càc de curry
  • 3 càs de crème fraîche
  •  Thym
  • Graines de courge

 

Préparation 

  1. Épluchez le potimarron, le couper en morceaux et le cuire dans l’eau bouillante.
  2. Écrasez le potimarron en purée et réservez.
  3. Coupez l’échalote et la faire revenir dans une casserole avec une noisette de beurre.
  4. Ajoutez la purée de potimarron, le thym, le curry et la crème fraîche. Réservez
  5. Cuire les spaghettis. Égouttez.
  6. Dressez l’assiette avec les spaghettis et la crème de potimarron.
  7. Pour finir, parsemez de graines de courges.

2019-10-27-20-36-04

Laisser un commentaire