Rochers Coco et Chocolat

Il vous reste des blancs d’œufs? Amoureux de la noix de coco, voici rien que pour vous une recette simplisme, rapide et délicieuse!

Ingrédients (15/20 rochers)

  • 150 g noix de coco râpée
  • 80 g de sucre
  • 3 blancs d’œuf
  • 100 g de chocolat noir

 

 Préparation

  1. Préchauffer votre four à 210°C
  2. Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre et les blancs.
  3. Avec vos mains, façonner des petites boules (humidifier vos mains pour faciliter le façonnage) et les déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Prendre soin de les espacer suffisamment.
  4.  Enfourner 10/15 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Surveiller la cuisson, les rochers colorent vite! 😉
  5. Les déposer sur une grille et laisser refroidir.
  6. Pour la finition : faire fondre le chocolat noir au bain marie.
  7. Tremper la base des rochers dans le chocolat et les laisser figer sur du papier sulfurisé.
  8. Mettre le reste du chocolat dans une poche à douille ou un sac de congélation dont vous couperez le bout et napper le dessus des rochers.

Laisser refroidir avant de déguster 🙂

 

2016-08-19-08-21-201

 

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s