Cookies au Nutella

J’ai de gros amateur de Nutella à la maison. Ces cookies dégustés tièdes ont leurs cœurs fondants et froids ils ressemblent à des sablés fourrés.

Ingrédients

  • 75 gr de beurre
  • 1 œuf
  • 75 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 gr de farine
  • 100 gr de pépite de chocolat (ou chocolat pâtissier coupé en morceaux)
  • 1 càc de levure chimique
  • Nutella

 

Préparation

  1. Faire ramollir le beurre à température ambiante.
  2. Dans un saladier, avec un batteur, mélanger le beurre et le sucre.
  3. Ajouter l’œuf , la vanille et mélanger le tout.
  4. Ajoutez la farine mélanger à la levure et les pépites de chocolat.
  5. Former les cookies sur la plaque, aplatir la pâte, mettre une dose de Nutella à l’intérieur et refermer le cookies.
  6. Cuire environ 10 min à 180°C. Attention surveiller son four 😉

A vous de tester!!

IMG_20151101_162558[1]

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s