Pain Perdu Poire/Chocolat

Une recette idéale pour utiliser ses restes de pain! Validée et dévorée par mes testeurs!

Ingrédients

  • 200gr de pain rassis
  • 100gr de sucre roux
  • 100gr de chocolat pâtissier
  • 3 œufs
  • cannelle
  • 3 / 4 poires
  • 75cl de lait

Préparation

  1.  Couper le pain en petits morceaux, laver et couper les poires, réserver le tout.
  2. Faire chauffer dans une casserole, le lait avec la cannelle.
  3. Dans un saladier, battre les 3 œufs. Verser par-dessus le lait chaud et remuer.
  4. Ajouter le pain et bien laisser imbiber.
  5. Couper le chocolat en morceaux, les ajouter avec les poires à la pâte et bien mélanger.
  6. Verser la préparation dans un moule et faire cuire au four pendant environ 45 min à 180-200°C.

Se déguste tiède ou froid. Bon appétit! 😉

 

Pain perdu Poire Chocolat

 

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s