Chips de Courgettes

Des chips de légumes, une idée sympa pour l’apéro!? Il me restait des courgettes, alors j’ai testé et je suis plutôt contente du résultat 😀

Attention il faut être PATIENT! 😉

 

Ingrédients :

  • 3 courgettes bio
  • Huile d’olive
  • Basilic
  • sel

 

Préparation :

  1. Préchauffer votre four à 90°C
  2. Laver les courgettes. Les découper en tranches très fines (utiliser une mandoline pour ceux qui en ont une)
  3. Les étaler sur un plat et les faire dégorger avec un peu de sel pendant 30 min.
  4. Dans un saladier, mettre un peu d’huile d’olive et du basilic. Ajouter les courgettes et remuer délicatement.
  5. Disposer les lamelles  sur une plaque (avec papier sulfurisé) et laisser au four environ 1h30/2h.
  6. Une fois desséchées, laisser refroidir dans le four.

 

 IMG_4272

 

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s