Cake à le Fleur d’Oranger

Ingrédients

  • 250g de beurre
  • 250g de farine de blé
  • 4 à 5 càs de fleur d’oranger
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 180g de sucre

 

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre. Une fois fondu, ajoutez le sucre, la farine et la levure et mélangez.
  3. Ajoutez les oeufs et mélangez jusqu’à obtenir une préparation liquide.
  4. Ajoutez si vous la fleur d’oranger, puis versez dans un moule à cake.
  5. Enfournez la préparation pendant 45 minutes.

 

IMG_2367

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s