Aubergine farcie Tofu Curry

Petite recette végétarienne  à base de tofu très simple et rapide.

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 240g de Tofu au curry
  • 1 poivrons
  • 2 tomates
  • Sauce tomate
  • Gomasio

 

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 200°.C
  2. Laver les légumes. Couper les aubergines en 2 et les vider. Couper le poivrons et les tomates en petits dés.
  3.  Mixer le tofu au curry, le mettre dans un saladier, ajouter le poivron et les tomates, mélanger.
  4.  Ajouter un peu de sauce tomate afin que le mélange soit moins sec après la cuisson.
  5. Verser dans les aubergines. Mettre au four 25/30 min (selon le four)
  6. A la sortie du four parsemez de gomasio et déguster.

 

IMG_1185

 

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s